Дом Краски
Может, пора перекрасить?
+7 (495) 775-05-00 пн-пт 900-1900
сб-вс 1000-1700
Корзина:
В вашей корзине пока пусто

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Владимир Ильинов написал(а) 04.12.2017 в 20:36:
Добрый день. Живу и работаю в небольшом городке Тульской области, занимаюсь изготовлением кованных изделий, кузнец по простому. По специфике своей работы, заказчики часто обращаются ко мне с вопросами сохранения и долголетия этих самых изделий. Запросы разные - от оградок на могилку дедушке, до 3-х метровых ворот в родовое имение))). Из всего что есть, на рынке лакокрасочных материалов не нашел ничего лучше чем Ferrodecor. Все образцы покрашены этой краской, уже лет 5-6 с ними ничего не происходит, клиенты порой сами показывают фотографии того, что получилось. Краска ложится ровно, не закрывает и не заполняет собой рисунок предусмотренный ковкой, быстро сохнет, не требует специальной обработки металла перед нанесением (если уж не совсем ржа и она осыпается), легкой зачистки железной щеткой и обезжиривание растворителем будет вполне достаточно. Я давно сотрудничаю с Деко-Эм и точно знаю, что ребята там грамотные, проконсультируют, подскажут по подготовке и обработки поверхности перед нанесением краски и помогут подобрать материал под нужды своих клиентов.
Ответ от администратора: Михаил
Благодарю! У нас для вас новый календарь приготовлен - приезжайте.
Юлия написал(а) 27.11.2017 в 14:14:
Летом красила предбанник, баня из кедра. Менеджер Илья грамотно проконсультировал, все объяснил и посоветовал Cetol WF 732 Oil, получилось шикарно!!! Сначала взяла на пробу литр, попробовала на двери, после полученного результата поехала еще за краской. После нанесения в два слоя рисунок у дерева видно прекрасно и после высыхания краски запах кедра остался! Краска не бликует и ощущение, что вроде как и не красили. Все друзья удивляются! Спасибо большое за ваших специалистов. буду Вас рекомендовать!
Лыков Вячеслав Николаевич написал(а) 04.11.2017 в 23:50:
Два года назад поставили бытовку, хорошая крепкая бытовка из сосны. Со временем она начала "цвести", сторона не солнечная и плохо продувается. Ближе к осени встал вопрос о покраске и защите. Жалко, там хранится лодка и весь инструмент. Соседи по даче порекомендовали обратиться в Дом Краски. Спасибо продавцу Татьяне за грамотную, четкую и понятную консультацию! Все объяснила, рассказала и показала образцы. Посоветовала сначала "вылечить" грибок с помощью пропитки Silvanol tri-activ и покрасить дерево краской на алкидной основе Rubbol EPS Plus. Цвет получился глянцевый, как сказала продавец - со временем станет чуть матовым, сохнет правда долго, но зато не оставляет разводов и следов от кисти. Качество продукции на высшем уровне! Всем рекомендую этот магазин, работают профессионалы!!!
Ответ от администратора: Михаил
Татьяна вам тоже благодарна! Мы ваши фотки всем магазином разглядывали. Приходите еще!
Виктор написал(а) 16.10.2017 в 11:03:
Хотел бы рассказать про материал Cetol BL Varnish MAT. Решил освежить старый шкаф. Все подготовил, разобрал, отшлифовал, убрал пыль. Друзья порекомендовали обратиться в "Дом Краски" пришел к ним с дверью). Посоветовали цвета и варианты окраски. Была предложена система из двух одинаковых красок, цветной и прозрачный Cetol BL Varnish MAT. Лак должен быть матовый, первый слой (цветной) матовый а второй слой (бесцветный) глянцует. Оказывается его необходимо мешать перед использованием))) Мне это сказали, я подумал что это относится только к цветному))) Моя ошибка, тщательно мешайте каждый слой и тогда все у Вас получится. Лак мне очень понравился, удобно работать, легко наносить, отсутствие запаха, действительно МАТОВЫЙ если перемешать перед использованием. Хотелось бы прислать Вам фото, очень хорошо вышло. может используйте его как пример, для таких же любителей красить старую мебель)))
Ответ от администратора: Михаил
Будьте бдительны! Читайте инструкцию! Мы ничего не скрываем.
Владимир Станиславович написал(а) 20.09.2017 в 14:52:
Зашел в магазин случайно, но очень удачно! Кто, спрашивается, стал бы разговаривать со стариком, у которого пачкаются обои вокруг выключателя? Ан нет, тут продавец выслушал и сразу выдал готовое решение - возьмите матовый лак и покрасьте 10-15 сантиметров вокруг выключателя. Да, не дешево, но продавец сказал, что можно красить этим лаком CETOL BL еще и по дереву, и по водной краске, что бы она лучше мылась. Купил. Покрасил, Доволен! Спасибо! PS Вот и советы полезные дали и занятие для пенсионера. Собираюсь оставшимся лаком подновить стол и стулья. Очень рекомендую!
Ответ от администратора: Михаил
Уважаемый Владимир Станиславович, спасибо, что написали отзыв. Рады были Вам помочь. Заходите к нам, мы решим любую вашу задачу. Лак, CETOL BL Varnish Mat, о котором вы пишите, и в самом деле универсален. Мы им в торговом зале все стены покрасили, чтобы следов не оставалось - всем же потрогать хочется. 3 года - ни следочка. Благодарим Вас за покупку и теплые слова.
ЖАННА написал(а) 20.09.2017 в 12:47:
Обратились в Дом краски по рекомендации и не пожалели.Продавцы оказались очень отзывчивыми,помогли определиться с подбором материала HLS по акции и фильтр 7, при это не пытались впарить что по дороже,а подобрали то что нужно. Консультация и помощь в выборе на высоте в этом магазине всем советую))) Отдельное спасибо продавцу Дмитрию.
Максим из города москва написал(а) 13.09.2017 в 17:51:
Вчера был в вашем магазине. Море эмоций, никогда бы не подумал что, существует столько решений для окраски стен. Помогли рассчитать количество краски на мою комнату и кухню. кухню уже окрасил😄, завтра комнату. Приветливый персонал,быстрая колеровка, люди знаю свое дело! Приеду к Вам за краской для деревянного дома.😃😃😃 З.Ы. Спасибо что вы есть.
Ответ от администратора: Михаил
Благодарим за отзыв! Если не возражаете, поставим Вас в список рассылки по новинкам красок по дереву.😍
Татьяна написал(а) 07.09.2017 в 14:33:
Никогда ещё ремонт не был для меня таким интересным занятием. Эта компания превратила подбор цвета и фактуры не в мучение, а в удовольствие. Они подсказали такие интересные решения и так прониклись моими пожеланиями, что хочется всем сказать: НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ НА РЫНКАХ. ИДИТЕ В ДОМ КРАСКИ!!!!!
Михаил написал(а) 04.09.2017 в 00:16:
Прочитал статью на вашем сайте о консервации деревянного сруба. Много читал информации о защиты дерева под зиму. Разных производителей рассматривал на сайтах. Но остановился все таки на сиккенсе. Достроить дом не успеваю в этом году, надеюсь купленный грунт Cetol HLSe поможет сохранить сруб до весны, под полноценную окраску дома по всей технологии. Вот только упустил момент о защите торцов. Его тоже сейчас надо использовать? был в вашем магазине в выходной и консультанта отвлекали постоянно, и о торцах не поговорили.
Виктория написал(а) 03.09.2017 в 22:36:
Добрый день. В первый раз обратились в Дом Краски. Действительно "Дом". Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и интересное оформление магазина. С мужем приобрели на дачу деревянную беседку. Вопрос стоял в выборе цвета и материала. Продавцы - консультанты нам помогли определиться с цветом и подобрали краску, объяснили как правильно защитить дерево внутри и снаружи. Во общем мы остались очень довольны. И ещё не раз будем к Вам обращаться.
Александр написал(а) 01.09.2017 в 14:58:
Вряд ли Вы будете совершать повторные покупки в месте где к Вам относятся с пренебрежением! В этом отзыве я хотел бы оценить работу одного человека, с которым ведутся все переговоры, который для нас является лицом Деко-Эм. Это Гребенникова Людмила. Она обладает огромной социальной ответственностью! Работает с нами так, как, наверное, хотела бы чтобы относились и к ней самой. Неоднократно спасала нас от заказа неверного материала. Людмила всегда выполняла наши (разумные) просьбы, всегда шла нам на встречу. Теперь я стараюсь работать с таким же энтузиазмом, как и Людмила, и наверное, это будет лучшей оценкой ее работы. Людмила! Спасибо Вам! Просто когда все происходит без накладок, это воспринимается как должное, и как-то не задумываешься, что это труд множества людей! Хотелось бы, чтобы работа Людмилы была оценена по достоинству. Прошу объявить ей благодарность и поощрить. ООО "ЯПЫ Маркет"
Ответ от администратора: Михаил
Александр, спасибо вам за отзыв о нашей компании! Буднем стараться быть на высоте ваших требований!
Екатерина написал(а) 29.08.2017 в 23:32:
Прекрасно сделанный сайт))) молодцы. Давно не хватало вашей компании информационного интернет сайта. Теперь удобно стало показывать заказчикам продукцию, которую закладываю в смету и от куда демонстрирую образцы покрытий изготовленными для меня вашей мастерской. У вас работают гениальные художники в творческой мастерской. Но на сайте мало о них информации. Всем декораторам и дизайнерам рекомендую обращаться в Дом краски к Михаилу Ивановичу и Дмитрию Петровичу. С глубоким уважением к вашей творческой мастерской, архитектор Екатерина